Allez, j'arrête de râler...
Mazette, ce beau ciel, ok il y a de gros moutons qui ne demandent qu'à faire un troupeau bien menacant, mais quand même. Là on se dit "Chouette, elle va pas râler sur la météo aujourd'hui !", sauf que, si, quand même : Mon Grand, mal fichu après l'école, est parti se coucher sans manger ce midi (un gros besoin de récupérer après une nuit de cauchemars, je pense...), Mon P'tit Père a le nez si encombré par un gros rhume depuis ce matin (yipee, le retour du mouche-bébé :-/ !!) que je l'ai surnommé Baby Dark Vador, donc on ne va sans doute pas beaucoup sortir aujourd'hui. Grrraaa...
(En plus on doit montrer la Tour Eiffel à une tite bretonne en fin de semaine, et de gros orages sont prévus... Appellez-moi le Directeur ! ça peut plus durer...)
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Qu'à cela ne tienne, on ne se laisse pas abattre, je vous ai concocté le Dessert le Plus Moche du Monde. TADAAAAAAAA !
Vous ne vous êtes jamais demandé pourquoi je ne tenais pas un blog culinaire ? Parce que.
La réalité sur la "chose" : je voulais soumettre à Bleugrenadine, qui avait une envie printanière de recette de fraises, notre petite habitude qui est, vue la vitesse à laquelle les fraises du marché se défraichissent, de faire cuire celles qui ne tiendront pas jusqu'au lendemain avec un peu d'eau et de sucre, puis de s'en servir pour aromatiser des yaourts, accompagner des gâteaux, etc. Sauf que là, ma décoction est particulièrement blanchâtre (pourtant c'est super bon, promis !), j'ai voulu faire la fine avec une mise en scène yaourtière mais, bien sûr, le yaourt s'est effondré lamentablement après démoulage, et le résultat, ma foi, est, comment dire... non ne dites rien, j'ai compris, vous ne venez plus manger chez moi demain soir...
Allez, j'enfonce le clou, admirez l'esthétique :
Allez, ensemble : "OOOoooooohhh !!!" Classe, non ? (Marie, tu es sûre que tu veux toujours venir ;-) ??)